로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아이유랑 부담없는 달림! 즐달하고 갑니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/27

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아이유

⑥ 경험담(후기내용)

아이유양과 만남 가졌어요

자연스럽게 69로 서로를 탐해 보다가, 

다시 한번 온몸 애무를 시전해주고, 

역립을 제가 해봅니다. 

가슴에서부터 반응이 좋네요 ^^

밑으로 내려가면, 크진 않지만, 느끼는 듯한 역립 반응은 저를 더 흥분시켜주네요. 

많이 흥분 해보일때, 정상위로 시작 해 봅니다.

아이유양 반응도 참 좋네요. 

신음소리 + 좋다는 표현을 아낌없이 해줍니다.

정상위로 꽤 오래 하면서, 키스도 실컷 해봅니다.

잘 받아주네요.

자세를 체인지 하여, 여상 시전! 

와 방아 찍기를 이렇게 제대로 하는 친구는 참으로 오랜만이네요.

퍽퍽 소리가 날 정도로 박아 대는데, 버틸 제간이 없네요.

그러다가 넣고서 앞뒤로 흔들어 달라고 하는데, 이건 못참습니다

서로 교성을 지르면서 시원하게 발사 했네요.

발사 하고서도 쳐지지 않고 탐스러운 가슴을 연신 만져댔습니다

다행히 아이유도 가슴 만져주는걸 좋아한다고 하네요. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름