로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

극강하드코어의 매력 과 쎅이 흘러넘치는 지유

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

전날 피로때문에 몸도 뻐근하고해서 피로를 즐달로 보내기위해

모범택시 의 지유매니저로 예약을 합니다.~~ 

예약하고 시간 맞춰 지각안하고 출발~ ㅋㅋ

문앞에 있으니 섹시한 테닝한듯한 피부에

똘망한눈! 귀여움의 섹시한 몸매 지유가 저를 반겨주네요~~ㅋ

대화를 살짝 해 봅니다~~ 한국말이 최상급 이니  재밌네요 ㅋㅋ

우선 애인모드로 저를 편안하고 달아오르게 해줍니다~ㅋㅋ

몸매 정말이뻐요. 정말 피부가 완전다르게 대박입니다~!!!!

부드럽고 매끄럽습니다. 정말 피부에 물광이 번쩍입니다~~몸매상타칩니다.

샤워하면서 부드럽게 온몸을 어뤄만져주니 아주불끈불끈 솟아오르는군요!!!!

서비스로 야릇한 비제이와 함께 샤워를 끝내고 침대로 ㄱㄱ

침대에 누우니 키스를 시작으로~ 가슴으로 서서히 내려가 애무 돌입합니다~~

BJ까지 진정 애인모드입니다 ...ㅋㅋㅋ

지유를 뒤로돌려 밑으로 눕힙니다~~

바로 역립부터 들어가고 향긋한 피부향에 빠져버립니다 ㅋㅋ

본격적으로 스타트~~~ 떡감 상급 반응리얼! 움찔 꼴릿!!

만족감 150% 참을수가 없어서 질렀내요~~

만족 만족 오늘도 역시 만족감을 너무 느낌니당~~

연애끝나고 끌어 안고있었더니 지유 제가슴팍에서 얼굴 대고있습니다~~~

오늘 후기 는 여기서 끝 ! 후기를 쓰면서도 마음이 그 흥분과쾌락이 기억에남내요~~~^^*

지유 꼭 애인같이 느껴지는 연애모드덕분에 따뜻하고 너무좋네용~ 피로 한방에날아갔내요~

즐달하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름