로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

첫만남에 궁합이 너무좋았던 채아씨

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12월20일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :채아

⑥ 업소 경험담 :

실장님께서 전화로 예약을 받고 채아씨 추천받아 

시간이맞춰  예약을하고 가봅니다 ㅎㅎ 

섹시한얼굴에 슬래머한 몸매 첫인상 무지 좋습니다 

피부도 매끄럽고 몸매가 정말 끝내주더군요!!

한참을 몸매에 넋을 잃어갈때쯤 채아씨 옆에 안기더니 바로 애인모드  

채아씨와 함께 알몸되었네요 ㅋㅋㅋ

이쁜가슴을 보니 자꾸 제 밑에 숲사이에 자고있던 녀석이 

고개를들어 민망했습니다^^;;;;샤워하러 들어가서 씻는데 

언니가 미소를 지으며 bj를.....헙.......

여기서 싸긴시르다..흑 스탑!을외치고 후딱나와 침대에서 시작했습니다

역립도 해보고 제가 좋아하는 키스도 시도해보고 

제가 리드하는대로 잘 맞춰주네요~ 

시각적으로 느낌이 너무 좋아서 금방 마무리했네요

아구 이쁜것 ㅋㅋㅋㅋ 정말 뭐하나 빠지는거 없이 

저랑 섹궁합이 잘 맞는 언니를 드뎌 찾았습니다

원래 한번봤던 언니 두번은 잘 안보는데 채아언니 다음에 또 가보려고 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름