로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쉬멜중에 레알쵝오!! 뒷구멍쪼임죽임!!두손번쩍!!❣️세희❣️극강서비스

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :쉬멜(세희)

⑥ 업소 경험담 :

섹잘하는 쉬멜 세희언니 레알쪼임상당하네요 므훗한달림!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청올만에 박카스 실장님께 연락을드려봤고 오늘은 여성분들은 

예약이다차고 쉬멜분만 가능하다고하네요!! 하지만 저는 쉬멜의 쪼임을

알고있기 때문에 거침없이 프로필보고 세희언니로 예약을했고 15분거리라 

금방 도착해서 세희방에 들어갔는데 방이엄청청결하니 기분이좋네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

세희언니는 와꾸좋고 섹시함에 풍만한가슴과 한눈에봐도 떡감이좋아보여요ㅎㅎㅎ 일단 

침대에올라가서 저를 과감히 장악을하네요 오빠오빠하면서 제 고튜를 쫙빨아주는데 

강약조절을할줄아네요 역시 프로는프로네요 삼각애무도상급이구 풍만한가슴에 

얼굴을부비부비하니 고튜가 저절로 빠딱스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴냄새도 굉장히좋구 정말좋습니다!!

역립반응 아주리얼하니좋았고 후배위로 제가 세희언니 뒷구멍에 삽입하는데 

신음소리 절로나오고 잘느끼고 반응도 너무좋았네요 와쪼임이 리얼 하..이걸 어떻게표현해?!

뒤로 즐기다가 도저히 참을수가없어서 바로 엉덩이골에 싸버렸죠 엉싸죠 ㅋㅋㅋㅋ

시간이남아서 침대에누워 대화나누다 나왔네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무야하게놀았어요!!

아주 만족스럽고 섹스도잘하고 리얼반응 최고 100점만점에 101점드립니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름