로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

급강하드...귀여운반전 리사의 쎅스타일 쪼여주는데 버티기 힘드네요~~~~

컨텐츠 정보

본문

모범택시 리사씨 예약

방을들어가는데 첫인상은 긴생머리에 큰키의슬림 귀엽귀엽해 보이네요

웃옷을 훌렁벗는데 물방울 모양의 봉긋하고 이쁜 가슴이 눈에 확들어오네여~

함께 샤워를 하면서 씻겨주는데 작디작은손으로 씻겨주는걸 보는데 마구 스는거예요~

눈치빠르게 샤워BJ 시전해 주시네요~ 므흣하기도 하지 우리리사~ㅎㅎㅎ

본게임 에서는 아주 쎅녀로 변신하네요 쭉쭉 빨아 주는데 귀볼부터..

내려가는 느낌이 강할때는 강하고 스몰스 할댄 스몰스 하고...강약조절이...

아주 마음에 드네요....

저도 리사의 가슴을 빨이봅니다 참 잘느끼고 반응이 대단하네요~

밑에 입술을 꽉깨물고 미세하게 들리는 신음에..

장비는 필요해서 장착했지만  들어가는데 쪼임이...괜찮습니다.. 여러 체위로 나를 만족시켜 주네요~~

스타일은 하드한 스타일이며 애인모드가 끝내주고 애교도많고!! 손에꼽히네요

편안하고 즐거운 즐달시간이였네요~~~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름