로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아정매니저와 숨막혔던 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.28.수
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 아정
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 휴게텔 만족방문이었어요 아정매니저 경험하였는데 속궁합이 맞는듯 아주 좋았습니다 ....야시시한 코스프레 입고선 온몸을 녹이듯 혀와 입술로 구석구석  자극 이빠이 해주더니...   bj 스킬도 좋았구요 발기력이 더 증강되고 터지게 만들어 주네요  긴코스 간지라 제가 의식안해도  완급조절 알아서 잘해주는 아정매니저는  마인드도 아주 좋았구요 .... 2번의 사정이 정말 주마등 같았네요 여러자세로 정신없이 넣었다 뺐다하며.....오랜만에 아주 여유로운  섹스 즐기며 런닝타임 소화한것 같습니다...  살과살 닿으며 야릇함이 자꾸 오르다보니 땀날 정도 였습니다 한번은 아정의 앞모습 바라보며 마무리 한번은 뒷태 바라보며 마무리 후회없는 투샷코스 다음에는 코스프레외에 옵션 더 해서 더 즐기고 싶습니나 잘왔다갑니다 감사드립니다 ~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름