로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리양..노콘의 떵가시..얼굴에 뿌려주고 나옴..

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 회원님들 오늘 하루도 즐달하셨습니까?

모범택시 소리 언니 후기 올립니다 

노콘에 옵션 풀옵이라길래 잽싸게 소리 언니를 접견했습니다.

얼굴은 프로필과 비슷합니다  

샤워를 위해 탈의를 하고 몸매 탐색을 들어갔습니다. 

큰젖가슴 사이즈를 물어보니 C 라고 하네요!!

샤워실에서 부터 쫌 남다르네요 꼬치 물고 빨고 똥구멍 핥아 먹고 ~

여기서 끝장을 볼려고하나 ㅋㅋㅋ스톱하고 침대로 이동 

소리의 삼각애무와 꼬치랑 시작되고 뒤로 돌아서 뒷쪽 다시 부탁햇죠ㅋㅋ

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ읔 살발하게 빨아주고 혀로 자극을 극대화 시켜주는데..그냥 줫나게 좋아요 ㅋㅋㅋ

냄새는 없는 봉지를 맛보로 가봅니다..이런곳에 노콘 찾기 쉽지않죠..문의바람??이런시으론

잇어도 기본으로 된다고 하니 술 한잔먹으면 콘돔 진짜 느낌이 무뎌지는게 확실하잖아요

삽입 들어갑니다..슝~~ 여~윽시 !! 땃땃하니 끈적대는 그녀 물이 흔건..  

더는 참을 수 없기에 쑤셔 버리니 역시 노콘 노콘입니다.. 느낌이 빠르게 올라오네요

오오오...미친듯이 박아버리니 땀이 송글송글 맺히고  언니 사운드에 들려오고~ 

정말 쫀득쫀득 아 더는 힘들어 얼굴에다 뿌려 주엇네요 ㅋㅋ 아 굿입니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름