로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️꽁냥꽁냥 보라와 달달한 애인모드❣️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 향남
⑤ 파트너 이름 :보라언니 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필대로 귀엽고 청순한 느낌의 언니가 웃으며 반겨주네요

앉아서 언니랑 이런저런 얘기를 하는데 이 언니 심성도 정말 착해보입니다

한국말도 너무 잘하고 싹싹하고 잘웃고 이것저것 잘챙겨주니 기분이 좋네요 ^^

첫느낌이 너무 좋다보니 다 좋아보이는 느낌..

샤워를 하고나와 언니를 안고 꽁냥꽁냥...

자연스레 얘기좀 하다가 키스를 하고.. 언니가 올라와 애무를 해주네요

BJ부드럽게 강약조절잘해줍니다 ㅎㅎㅎ 

입술도 촉촉하고 따뜻한 입속.. 혀로 돌돌 빨아주는것도 

진짜 미쳐버릴뻔했네요 ㅋㅋ...

역립시 조금은 부끄러워했지만 가식없는 리얼한 반응으로 할맛나게 합니다..ㅋㅋㅋ

수량도 풍부해서 전혀 본게임시 문제가 되진 않네요

옵션이 추가안한게 조금 아쉬었지만 쪼임과 수량이 상당해서 노옵션도 문제가 없네요

정상위를 시작으로 하다 여성상위로 바꾸었는데 반응이 아주 좋습니다....리얼한반응....

보라의 방아찧기 기술도 좋았네요 위아래로 BJ하듯이 돌돌 허리를 잘돌립니다..ㅋㅋㅋ

후배위시 찰진엉덩이 또한 매우 자극적...ㅋㅋㅋ

후배위때 느낌이 가장 좋아서 점점 템포올리다가 시원하게 발사했네요

또 한번 기회가 된다면 또 보고싶은 그런 착한심성의 언니..보라..재접견률 200%입니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌 실장입니다  ʕ·͡ᴥ·ʔ
방문해주시고 정성스런 후기작성 감사합니다 ㅎㅎ
보라매니저 보고 만족하고 가셨다니 다행입니다 !
저희 구찌는 손님분들 한분한분 만족을드리기위해
항상 최선을다하겠습니다 ㅎㅎ
다시한번 방문감사드리고 또 방문해주세요~^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목