로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울 애널샤샷~!!

컨텐츠 정보

본문

추운날은 저는 급땡기더라구요..

모범택시 프로필을 보고   

모범택시 실장님과 통화후 겨울이가 

애널 코스까지 가능 하신다는 말에 예약후 방문!!

겨울이를 처음보는데 바스트 라인 엉덩이 힙이 죽음이네요 얼굴도 이쁘네요ㅋ

그냥 섹쉬걸 그 자체네요~

샤워를 함께하로 갔어요~ 장난기도 있고 농담도 잘하고 쾨활하고 어색하지않게 손님응대 잘하네요~

간단한 샤워bj 서비스를 받고 소중이 화난 상태에서 

침대로 갔어여~~ 애무가 시작되면서...가슴을 만지며 극슬림과에 가까운  몸매가 정말좋네요

황금 애무를 받고....성기가 딱딱해질떄쯤....목표인 애널을 위해..저도

겨울이를 흥분시켜줍니다...69자세로 조금빨아주니....잘느끼고 호흡도 잘맞네요...

서로 숨소리가 거칠어 지고 등에 송골송골 땀이 날때쯤...콘을 장착차고...뒤치기 자세요..넣어봅니다..

허리를 활처럼 휘어서 자세 잡아 주는데....

뒤에서 보는 겨울씨 뒤태는 후덜덜~~~하네요 엉덩이 찰싹찰싹 치면서 양손으로 빵방 엉덩이 쥐어잡고..

흔드는데...이거 이거..죽겠더라구요 너무 좋아서 다리에 쥐가다 올라 오는거같았어요

이빠이 집어넣고 엎드려있는 겨울 가슴을 양손으로 만지는데..

신음터지는 소리 그냥쌀뻔했어요....

더욱빨리 애널의 급강초임을 느끼다가........

더는 안되겠다 싶어서......저도 모르게 신음소리를 내면서 한가득 뿌렷네요

이친구...떡감 무쟈게 좋네요 ㅋㅋ

즐거운 애널 타임 이였어요~~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목