로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다녀온지 좀 지난 후기 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다녀온지 좀 지난 후기 입니다

이번엔 제가 초이스 한 매니저는 아니지만

실장님의 추천으로 만나본 사랑매니져 입니다~

좀 긴 시간으로 예약을 잡았는데 실장님이 추천해주신만큼

나쁘지 않은 스타일 이었습니다 ㅎㅎ

성격도 되게 친근하게 다가와줘서 서먹서먹한 느낌이 하나도 없었고

서비스 하는 면에서도 되게 성의있게 열심히 해주네요

제가 그날따라 피곤했는지 한번 하고나니 잘 안섰는데

열심히 세워주려고 해봐도 제 소중이가 설 생각을 안해서 ㅜㅜ

그래서 조금 더 쉬고 난 후에 그런 사랑이를 봐서라도 한번 더 해야지

하는 마음으로 저도 열심히 사랑이 가슴을 만지며 빨고 하니 드디어 ..

세우고 나서 한번 더 달렸습니다

그러다보니 어느새 시간이 거의 다 되어서 샤워는 대충 하고

사랑이와 인사하고 퇴실 했습니다.

두번째 할때 너무 안서가지고 사랑이한테 너무 미안했네요 ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름