로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

핫한 리사! 어린것이 서비스 난리나내요 증말..

컨텐츠 정보

본문

친구땜에 알게되어 혼자 몇번 다녀보다가 오늘 제대로네요!!

그동안 프로필 보면서 가보면 다른 언니가 나오거나 좀 서비스가

하드한 언니가 아니었는데 오늘은 왠지 실장님의 목소리가 엄청난 자신감과 믿음?

이 있어서 실장님 추천으로 리사 매니저 봤는데... 대박이네요

리사의 첫인상은 청순섹시 이미지네요 ..ㅎ 굉장히 큰눈에 예쁜얼굴인데

뭔가 그 여유로움과 농염함이 엿보이는 언니였어요.

정말 안이훤휘 비치는 시수르 의상에 ㄴㅍㅌ까지.. 자연산 가슴이

보고싶어서 힐끔힐끔 ㅋㅋ 언니도 눈치를 챈건지 빨리 샤워하러 가자고

이야기하길래 바로 샤워장으로~ 샤워장에서 보니 언니 자연산 참가슴이

덜렁거리네요... 참가슴의 매력은 중력의 법칙을 이기지못하고

밑을향해있는데 이게 또 연애시에 출렁거리는게... 그 맛에 참가슴 좋아합니다

샤워 BJ해주는데 언니 서비스도 좋고 깊게 제 동생을 머금어주네요.

가글을 살짝물고 해줬는데 쏴아~ 하는 느낌이 또 짜릿하게도 느껴지네요

침대로 본게임시에도 삼각애무부터 똘똘이 다시한번 깊게 빨아주는데

오우... 느낌이 좋네요.. 목끝에 그 뭔가 꽉차는 그런... 으아~ 역시 슬림한체구의

작고 부드러운 입안이란!!

그렇게바로  정자세로 시작해서 언니 출렁거림을 보면서 속도 조절해봅니다

여상으로 바꿔서 밑에서 올려다보며 리사언니의 참가슴을 주물럭주물럭

마무리는 스탠딩 뒤치기로 거울 보며 리사언니의 격력하게 움직이는

참가슴을 그대로 부여잡고 강하게 박다가 사정했네요.

가슴매니아라 그런지 이 언니 자주 볼거 같아요 ㅎㅎ

다음번에 후기 할인 받으려고 후기도 처음으로 써봅니다!!

리사씨 강추입니다~~  섹시하고 청순한 ~ 서비스 마인드는 기본입니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름