로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜박고싶은언니 헌신을다하네요 지유매니저 감동쓰나미

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :저번주

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :베트남 <지유>

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 또 대박언니 베트남언니 지유..........ㅋㅋㅋ

전 바로 프로필보고 대박예감에 긴코스예약...........ㅋ

그냥 보세요 길쭉하고 몸매좋고 한국말까지 잘하는 섹시한언니 

이목구비뚜렷하구 진짜박고싶은  저의만족을 채워주기위해 헌신을다하는 지유 굿굿.........ㅋ

한국말은 왜케잘하는지 ㅋㅋㅋㅋ

검정색 타이트한 옷를 입고 있는데 가슴도 아주 알차게 차있고ㅋㅋㅋㅋ 

딱히 즐달과 내상 이런걸 논할 언니는 아닌거같네요........

지유는 정말 서비스 마인드 끝판왕입니다.........ㅋㅋ

얼굴은 예쁘게생겨서 벗기면 서구적인 슬림하고 길쭉길쭉

떡감이 완전 좋을거같은 생각이 드는 반전몸매........ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 마음으로 한참을 애무하는데 떡감은 뭐 말안해도되겠죠

꽉 끼는 조임 .. 섹끼 정말 지리구요 서비스도 지렸습니다 ㅋㅋ

지유의 엉덩이를 잡고 그냥 스트레이트로 봉지안에 싸버렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름