로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

은솔의 섭스황제 아담한떡감사이즈까지...환상입니다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

이리저리 사이트 보다가~ 모범택시 프로필 보는데 은솔 발견..

사진도 이쁜데 실물은 어떨지 궁금하더군요~ 저는 와꾸족인데 요즘은 서비스마인드

쪽으로 끌리더라구요~!

시간맞춰 도착했는데~ 섹쉬하면서 이쁜와꾸,.., 그리고 봉긋솟아오른 가슴.. 문열자마자 큼지막한

보이내요 ㅎㅎㅎ 목소리도 섹시한게~ 잠깐 대화하다 옷벗으라해서 옷벗고

샤워실로 서비스 받으러 갑니다 구석구석 닦아주고~

BJ를 해주는데 이런 젠장 얼굴만 이쁜게 아니었내요 ㅎㅎㅎ

죽어있는데 몇번 빨아주니 바로 솟아오르는 소중이.. 오늘 삘받았내요 ㅎㅎ

본게임 들어가선 침대에 누워있으니 2차 서비스 들어가내용!

키스부터 가슴으로 해서 소중이까지~ 서비스도 길고~ 느낌이 오는게 팍팍 !!

역립으로 시작해서 이자세 저자세 바꿔서 하는데 신음좋고~ 가슴도이쁘게 출렁출렁~

오늘 눈호강도 재대로하고~ 재밌게 연애했내요 ㅎ

은솔 제개인적으론 정말좋은 달림이었다 생각합니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름