로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지아와 딜도 바디오일로 더 즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20221231
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 지아가 새로 와서 저도 보고 싶었고 마침 시간도 맞고 추천도 해주셔셔 보았습니다  이전에 왔을때 매니저들도 좋았었는데  떠났네요~ 좀 풋풋하고 색다르게 보이는 지아매니저 실제로 보았을때 실물이 더좋았어요 잘꾸밀줄도 알고 자기의 매력을 잘어필할줄 아는 것 같았습니다 어쩌면 앞으로 에이스가 지아일것 같은 생각듭니다 예약도 밀릴듯 할것 같은게 섹시한 여우같은 지아였어요 우선 영어로 살짝 소통되었구요 지적인면 겸비해서 이런부분 마음에 들었고 좀처럼 보기힘든 바디라인은 환상 그자체네요 그래서 인지 무드있는 조명아래 활짝 피어오르는 꽃은  지아매니저네요 샤워좀하고 옆에서 좀 도움받고 침실로 들어서며 드디어 지아와의 교감을 준비하였습니다 아무튼 지아 허리라인 보구선 달아오르기 시작하였었는데 본격적인 경험을 시작해보니 야릇함이 전해져 옵니다 딜도가 넣은 지아모습 정말 환상적이네요 애무감은 살짝 쑥스러워 하면서도 해줄것은 다해줍니다 입감이 너무 좋았구요  바디오일 서비스 받을때는  이것도 한폭의 수채화처럼 너무 이뻐 보였습니다 지아가 위에서 해주다 저의 흥분을 주체 못하여 리버스 하며 제가 리드를 좀하였습니다 천천히 부드러움을 만끽하며 체위 순환하다 아주 묘하게 사점이 다다르는것 같아 참지 않고 마감을 기분좋게 했습니다  지아매니저 너무 괜찮았습니다 고맙습니다 여기어때 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름