로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF나비 아담한 그녀 ..대반전!!큰가슴에..내소세지로 햄버거놀이..

컨텐츠 정보

본문

모범택시 나비 매니저 솔직한 후기..

우선 모범택시 실장님이 연애 끝난후 전화가 오길래 받아보니

서비스나 매니저님 맘에드셧냐는말에..나쁘지 않앗다고 하니 친절하게 

담에 또 들려주시고 후기 남겨주시면 담에 만원 DC 해드린다고 하길래 

솔직한 후기 남깁니다 ^^

우선 제가 작은편이라 아담한 사이즈를 원해서 나비 매니저를 소개받앗고

방으로 들어가니 정말 저에게 딱 맞는 아담한 나비 매니저가 웃으면서 반겨주네요

벗은 몸을 보니 또 다른 매력이 가슴은 정말 크더라구요 

의슴이긴한테 C컵이라고하는데.. 아담한데 가슴이 크다는게 반전!!

샤워 서비스도 정성스럽게 씻겨주면서 무릎꿇고 사카시도 곧 잘해주더라구요

침대에서도 살갑게 다가와서 애무를 시작해주는데 역시 여자친구랑 연애할때랑은

틀리다는걸 또 느끼네요..스킬 차이가 나서 제가 진짜 섹을 하고 잇다는걸 느껴지게

만들어주고 보편적으로 누가 해주겟어요..아..막상 받으니깐 

으~~~~~~~전율이 온몸에 느껴지는게 미칩니다..ㅋㅋ

흥분한 나머지 제가 먼저 눕혀서 삽입을 햇는데 체구가 작아서 그런지 밑에 힘이 좋은건지

쪼임도 잘 쪼여줘서 느낌이 일반여친과는 역시 다르긴 달라요

자세도 제맘대로 이렇게 저렇게 해줘도 같이 잘맞춰주는게 마인드도 괜찮고

마지막으로 실음소리도 귀여워요 ㅋㅋ흥분이 확 오르죠..평소보다 빨리싸게 되지만ㅋ

못싸고 아쉬운 남기는 것 보단 훨씬 좋앗던것 같습니다ㅎㅎ

저는 자고로 마지막에 큰..가슴속에 제 소세지넣고 햄버거하며 위에 소스를 뿌렷음ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름