로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 뉴페검증사랑후기~*

컨텐츠 정보

본문

가끔씩 이용하던 모범택시, 예전기억이 너무 좋았어서 

연락을 하니 뉴페가 많이 들어왔네요

검색후 다시 연락 드립니다 ㅎㅎ

어제 모셔왔다는 사랑매니저 추천해주시네요

괸찮은듯 .. 후다닥 준비하고 시간맞춰 출발

시간 맞춰 잘 도착햇네요

급하게 올라가 똑똑 반갑게 맞아주네요 우선 첫인상 좋았습니다

마인드도 괜찮은거같고 기대를 해봅니다

바로 화장실로가 샤워서비스를 받습니다 

구석구석 꼼꼼히 씻겨주며 비제이서비스 들어가네요

흡입력이 아주 끝내주네요.ㅎ 뽑힐뻔,,

급해진마음을 달래고 본게임하러 침대에 눕습니다

본게임 애무하는데 어찌 저찌  

헐 애무 죽이네요 ㅋㅋㅋ 이분 혀놀림이 장난이 아닙니다 ㅋㅋ

흥분위 최고조에 도달하네요 그래서 바로 꽅아버립니다

느김이 뭔가 되게 새롭네요 ㅋㅋㅋ

제똘똘이를 감아주는 힘도좋고요

오늘 역시 최고네요

사정 후 샤워를 하고 나왔는데 실장님 딱 전화가오네요

서비스 마인드 와구 등등 어땟는디 여쭤보네요

제가 만족했다 괜찮다 어쨌다 하니

감사하다고 다음번 일만원할인 쿠폰까지 주셨어요 ㅋㅋ

뉴페들 까다롭게 검증후 좀 아닌 매니저들은 방출을 하는거같네요 ㅎㅎㅎ

믿고 보셔도 될거같습니다!

실장님 감사해요 조만간 또 뵐게요..훗

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목