로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나매니저와 리벤지 섹스 오일은 필수조건 이었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.8
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유나 
⑥ 경험담(후기내용) :유나와 좋은 기억 있어 또 찿았네요 슴가골 비벼주는 오일서비스 피로가 풀리네요 이번에 보았는데도 질리지 않고 좋았습니다  본인을 어필 잘할줄 아는 유나 서비스 화끈했습니다 입과혀로 목구멍 깊숙히 ㅅㄲㅅ받으니 전신의 피로가 풀리고  성감대 오를 만한 구석구석 자극 잘해주고 오일 흠뻑짜서 미끈하고 하드하게 잘비벼주니 이미 만족했는데 아직 끝나지 않았네요  생기넘치는 유나가 69자세로 사정없이 애무게이지를 올리더니 자기도 흥분했는지 흥건히 젖기 시작한 명기를 그냥 꽂아주고 흔들어 버리네요 뚝소리 날정도로 질속에서 마찰력이 점점 극에 달하니  기분이 아주 묘했습니다 역시 옵션 가져가야 만족의 필수요건 제대로 가져가는듯 합니다 솔직히 다른매니저도 살짝 마음가기도 했는데 지난번 유나와 떡감이 너무 좋았던 기억 되살아나 다시 보게 된거구요 다음에도 유나매니저 또 찾을 확률 높습니다ㅎ 모든 것 잘응대해주고 잘받아주는 유나와 정열적인 관계는 마칠시간이 다되갈쯤 사정이 아주 질퍽하게 난사가 되었답니다  아쉬운게 더 긴시간 가면 더 즐기고 좋은 것 같은 여운 남도록 해주는 유나였어요 성공방문 하였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름