로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로라가 평택에 섹도장 깨러 왔네요 딜도 노콘 1마무리 성공샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023-01-09
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 로라  만나 보았습니다  둘러보니발그레휴게텔 검색 상위 많이 뜨네요 라인업 상위 장식 로라님 무척이나 우아함 가득하고 고민할 필요없이 예약 갔습니다 아주 솔직히 로라에 대한 소개서 비대면에 대한 느낌을 말씀드리자면 오랜만에 시원한 이목구비 개성적인페이스 후광도 좀 나보이고 전체적으로 색끼도 많이 흐르네요 마인드도 괜찮을듯 했습니다 제 경험으로는 이뿐 언니들이 마인드값 더 확실히 하는듯 했습니다 이렇게 드디어 주저없이 만나게 된 로라아가씨 노콘 딜도 가보았구요 바쁜 일상중 이른 시간이기에 B코스로 예약했습니다  입장후 콩닥기운 진동~제대로 오네요 인중 입술라인 게섹시하구요 프로필은 그냥 로라를 보기 위한 과정일 뿐이네요  허리  힙라인 최고입니다  살섞기전부터 감정선 자극 되네요  쫌 기분 좋아서 플러스로 주었구요 그러니 마인드감도 오르네요 씻을때  살짝 살대주고 서비스해주네요 어느새 내방같이 편해지는 로라의 룸 따뜻한 침실로 자리하고 따끈따끈하고 청결유지도 너무 좋네요 조명분위기 끝내주구요 섹을 위한 모든 조건이 아주 확실히 되네요 이부분 감사드립니다 만족못하구 가믄 손님입장인 제가 책임이에요 탓할 의문부호 전혀 없는거죠 로라가 입으로 화끈하게 물어주며 서막을 올려줍니디 이미 앞뒤 애무흔적 제대로 남겨주구요 상대성 있지만 본래 제심성대로 매너있게 대해준게 마인드감 높여준듯 했구요 은은한 분위기아래 이제 딜도가 진동을 시작합니다 제것보다 딜도가 먼저 로라와 교감한네요  몸부림 치는 로라의 모습 섹시하고 아름다운 그림입니다 딜도샷으로 서로 극~예열되고 그냥 마주보고 삽입을 땡겼습니다  올만에  다른유형각으로 하니 짜릿하네요  흐느끼는 로라 열라 섹시함의 극치를 보여줍니다 최고의 라인인듯 합니다 그리고 속감도 엄청 좋습니다 자세도 맞고 잘물어 주니 너무 좋았습니다 자연스레 내가 위에서 하고 로라가 다시 올라오고 이불위에서 뒹글다 옆으로 하다가 나와버렸어요  마무리된 후에도 여운 짙었구요 오래 있으면 자주 보고 싶은 매니저 1순위 등극된 로라 입니다 우선은 제 취향으로 로라가 최고급이네요 담에 본다면 옵션 더가고 긴시간 가믄 애인모드 더 업될듯 하구요 암튼 성공하고 왔습니다  발그레 휴게텔 너무 감사드려요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름