로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하나매니저랑 아주 쩔도록 주고 받았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.1.6
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하나매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 프로필 보니 왜르케 고민되었는지 완전 사단급 라인업이네요  하나 친구 보았는데 기럭지 라인 쩔었구요 그리구 또 한가지 건강미도 겸비되서 교감나눌때 제가 활성도 생기네요 마인드는~음 눈빛이 아주 선해요 언어소통도 어느 정도 되었는데  지적미도 있었구요 틀에 박힌 고정관념 버리고 제가 하나매니저를 겪은것 같네요  그래서 충족되고 만족도가 오르고 짧은 타임 있었지만 대략적으로 3박자 이상이었습니다 Y자 ㅉ벌로 잘받아주니 관계할때 불편한 감도 없어서 하나의 속으로 아주 깊숙히 들어갔다 나왔네요  사정도 아주 개운하게 되고 다음타임 하나를 또 볼수도 있을것 같아요 제가 너무 만족하고 오니 기분 좋구요 입서비스도 수준급 이었구요 여기어때 계속 찜할것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름