로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

구찌 메이씨

컨텐츠 정보

본문

말안해도 위아래 움직이면서 젖꼭지빠는 스킬이 정말 좋습니다.  
쌔게 살살 모두 적절히 조절하네요! 
빠르게 움직이면서  맛있다라는 말을  해주는데 섹시한 목소리에 흥분이 안될 수 가 없네요.
비제이 서비스 장담하는데 쭈쭈바 보다 맛있게 잘빨아요 ㅋㅋㅋ 
전국 탑5안에 빠는걸로 들어갑니다
빠르게 피스톤 운동만 하는게 아니라 자극이 잘오게 잘 빠는 스탈인데 
불알까지 뽑아 먹으려고 합니다 ㅋㅋㅋ
그리고  가장 중요한 떡감!  
아주 최상입니다. 깨끗한 왁싱과 좁보 느낄 수 있는 단단한 조임. 
딱 조여주는데 안에 바로 싸버릴거 같은 느낌이 납니다.  
쪼임 및 허리움직임과 섹시한 몸매의 삼위일체로 조루제조기 완성
그리고 뒤로 할때 완벽한 복숭아 엉덩이로 박히는 모습이 일품입니다.
야릇한 신음소리와 조임이 장난 아닙니다!!
제가 원래 예비콜 울릴때까지 시간 다채우는 편인데 
이처자 같은 경우  예비콜 울리기도 전에 발사해서 너무 아쉬움이 남습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 !! 구찌 실장입니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 열심히 일하는 구찌가 되겠습니다^^

즐거운 하루 되시길바랍니다  ~!~ ^^ 다음재방문시 후기할인 해드리겠습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름