로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

업계고수 섹스고수 은솔이 노빠꾸마인드 극락갔다옴

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :수요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은솔

⑥ 업소 경험담 :

우산도 없이 눈이 엄청 내려서 진짜 죽는줄 알았네요 ㄷㄷㄷ;;

즐달 아니였으면 집에 나가질 않았을텐데.. 아무튼 즐달해서 다행입니다. 

!!! 은솔매니져 감사합니다 !!!

뭔가 업계고수인듯한 느낌이 들었네요.....진짜 역대급으로 잘놀아주네요 너무좋았습니다....

해달라는거 잘 해줌요.. 섹시한 이미지인데 노빠꾸로 임무 수행하듯 척척 잘하네요.

그리고 수원에서  이정도 와꾸면  대박입니다.  이런매니져는 찾기 힘듭니다.

은솔이는 평타는 치고 들어갑니다.  깔끔한 몸매에 가슴도 탱탱하고 부드러운 피부..

슬림은 아니고 군살이없어서 떡맛은 죽여줫습니다 타 업소 돼지들 보다 은솔이보니 대만족함

샤워 잘 해주고 비제이 잘해주고.. 하드한 서비스로 어색하지않게 열심히 하잔대로 잘 따라

오고 받아줘서 발싸하는데 무리없음...

잘 웃고 잘 대주고 마무리할때 꼭 안아주면서 마지막 잔여물까지 끝까지 잘 받아줘서 잘 뺴고 왔음..

돈생기면또볼꺼임..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름