로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소라 색녀기질 다분했습니다~ ㅈㅈ부러질뻔 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :발그레
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소라
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 소라매니저는 더 화끈하네요 좀 화끈한거 좋아하는 편인데 겪어본 매니저들한테 조금 아쉬웠던 점들은  채워준 소라는 우선 스킬이 더상당하고 즐기는 마인드 너무 좋네요 자칫 선넘는거 아닐까하는  이런 생각 안들게 하네요 지킬거 지키며 충분히 소라와 좋은 시간 흥미롭게 보낸듯 합니다 우선은 소라의 하드한 혀감은 타의 추종 불허정도 입니다 즐길줄도 알고 성격도 쿨한것 같습니다 어느 정도 언어소통되고 하니 초반 중반 후반 흐름대로 잘가고 자기표현도 확실해서 더 좋네요 소라가  제살을 모조리 가만두지 않습니다 거침없이 애무해주는 소라모습 보면서 즐기는 묘미도 한몫하는중 입니다 어느새 올라서 아주 잘찍어주며 흔들어 줍니다 스킬도 좋고 적극적이다 보니 저도 질수없다는 올라타서 텐션 더 올리며 침실위에서 뒹글었네요 가뜩이나 아늑하고 분위기 좋고 따뜻한 공간안에서 누구에게도 방해 안받고 제가 즐길수 있도록 해주는 소라는 이렇게 보내는 시간동안은 저와 살맞대는 아주 좋은 파트너네요 진작 마인드 좋으니 아주 기분 좋게 적극적으로 보내니 아무 이유없이 만족해지고   지속되는 런닝타임 동안 아주 속으로 잘물어주는 소라 근래에 보기드믄 명기인것 같습니다 터질듯 사정하고 잠시 숨고르도록 담배 피우라고 하네요 나오는데도 기분좋게 나왔구요 아무튼 소라와 엄청 하드스럽게 띠었습니다 발그레 휴게텔 아주 잘 다녀왔어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름