로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.11
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 포텐
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

제니는 마인드가 좋았어요 대화하는 스타일도 적극적이고

벗은 몸을보니 피부도 부드랍고 섹시하더라고요 바로 꼴릿..

샤워후 바로 제니의 섭스를 받습니다

우와~~ 정말 제가 좋아하는 끈적끈적한 그런 섭스를....

열심히 하는 스타일이고 정성을 다해  이곳 저곳 제대로 쭉쭉 빨아줍니다

역시 마인드가 좋다고 느껴진게 괜한생각이 아니였군요

침대로 와서도 너무 좋은애무가 이어집니다

드뎌 저의 애무시간을 얻어 제니의 몸을 탐합니다

피부도 예술이고 반응도 최고~!!

합체를 했을때도 정말 최고의 기분을 선사합니다

그리고 너무도 좋은 마무리 느낌이 어쩜 그렇게 좋은지!

덕분에 시원하게 많이도 싸버렸네요 ㅎㅎ제니덕분에 즐거웠습니다

-star펌-

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름