로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로라매니저 섹의 여왕이었습니다 발그레 예약 광풍 불겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월10일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 휴게텔 갔다 오고 제가 보고온 로라는 외모뿐 아니라  상당한 바디라인 놀라고  감탄했습니다 ~  눈이 놀라니 이런 느낌 그대로 확가버리네요 바디오일 받으니 너무 쫄깃하네요  다 그냥 이쁘네요 정말 특급의 아가씨와 마주하니 텐션 상당히 오르니 숨은 본능도 오랜만에 제대로 살아나고 있는중 이미 오랄은 하드하게 입속느낌 제대로 갔구요 아 로라가 딱이다 하고 예약하니 마침 볼 타이밍도 잘맞았구요 모든게 기운 충족 잘되도록 들어 맞았는데 이렇게 로라와 초반 예열후 관계 시작하니 궁합도 잘맞는듯 거칠것 없어 집니다  침실의 온도는 점점 오르고 그냥 로라에 집중만하고 하다 보니  처음에 바라고 원했던 부분은 필요없어 집니다 그냥 알아서 해주고 받아주는 로라 ~  마인드  스킬포함 내외적부분 모두 겸비된듯 합니다 상대성은 좀 있을수 있지만 어느정도 거의 들어 맞을겁니다제가 즐기는 몇몇체위들도 호흡이 잘맞았구요 프로필은 살짝 청순미 있는듯 했었는데 야한기질 타고 났어요 제손으로 로라 허리 잡고 지속적으로 삽입하던중 좋을때다 싶어서 화끈하게 마무리하고 애프터 킵하였습니다 발그레 에이스 로라와 또하고 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름