로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

★애니★ 몸매굿! 와꾸초상급! 초즐달! 대가리박고! 애니 적극추천!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :<오늘>

② 업종명 :<휴게텔>

③ 업소명 및 이미지 :<박카스>

④ 지역명 :<경기도수원>

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :<애니>

⑥ 업소 경험담 :

쌔끈한 애니 진짜 잘빠졌네요 몸매진짜 탄탄하고 와꾸개상급 초즐달!!

얼굴도 민삘에깨끗한느낌에 아주 이쁩니다!!!개인적으로 프로필패치 똑같네요 ㅎㅎ

싱크가 매우비슷한 느낌?? 나이도 어려보였구 골반도 적당히 좋고 슬림하고 몸매좋은편

가슴도 탱탱한게 느낌이 너무좋았습니다  키스도너무좋았구 딱히 빼는거없구~

투샷했는데 한번싸고 거침없이 꼭지부터 고추빠는데 또 왜이렇게 잘빠는지...

장난없네요;;; 존슨도 깊숙히 빨아줘서 찌릿찌릿한게 느낌 좋고 

위에서 해주는데 쪼임이 대박~~ 역시 몸매가 좋으니 뭐가 틀려도 틀리네요

가슴을 만지면서 느끼다가 바로 뒤치기로 돌려서 팟팟ㅋㅋㅋ쫄깃한 엉덩이뒷태 예술이네요 ㅎㄷㄷ

투샷임에도 절로 자지가 불끈불끈..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

떡감이 진짜좋앗는지 많이도 쌌습니다!! 전체적으로 매우 만족!! 대만족해서

집에돌아와 후기 까지 작성해봤습니다

수원업장 박카스 적극추천드립니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름