로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엉덩이싸대기 치면서 박다가 더이상 못참겠어서 발싸~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

다정이 직접보니 얼굴은 진짜 이쁘고 청순하게 생겼네요

다정이가 위로 올라와서 젖꼭지 부터 빨아줍니다 부드럽게 쪽쪽 잘도 빱니다

점점내려와 배에 쪽쪽 치골에 쪽쪽 허벅지 사이 쪽쪽 빨고 제 똘똘이를 입으로 가져갑니다

bj도 꼼꼼하게 잘하네요ㅎㅎ 위아래로 빨다가 혓바닥으로 귀두를 간지럽히네요

하 좋습니다~ 잠시후 기둥을 빨면서 쭉내려가서 붕알을 입에 한가득 뭅니다

현란한 혓바닥 스킬로 핥아먹네요. 자세를 바꿔 다정이를 눕혀봅니다

유두를빨고 유방 전체를 혓바닥으로 돌려가며 빨다가

밑으로 점점.. 살짝벌린후 콩알부터 낼름 낼름 쭉~ 맛을본후

콘돔씌우고 전 제가 하는게 좋아서 바로 눕히고 정상위로 힘차게 시작합니다

그렇게 운동하기를 5분 뒤치기로 다시 해봅니다

엉덩이싸대기 치면서 박다가 더이상 못참겠어서 발싸~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목