로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니가 잘 찍어 주었습니다 코스프레~ 안 끼구 즐겼어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23-01-11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :지니매니저와 아주 짜릿한 순간 생각하니 아직도 흥분 안 가라 앉는듯  그래서 또 지니보려구 발그레 휴게텔 또 찾을것 같습니다 코스프레는 지니를 위한 최적의 옵션이네요  좔좔 흐르는 지니의 매력 발기력 점점 강화되는중 제손으로 못 만지게 하구 자기손으로 꽉잡구 눌러주네요 이렇게 시작된 지니와의 한판은 거칠것 없어지네요 이쁜 지니의 입술이 쉬지를 않습니다 달아오르게 해주는것 확실한 지니네요 받아주고 해주는 스킬도 너무 괜찮구요 자기도 좋은지 잘 ㅂ려 주네요  활짝핀 꽃송이 집어 넣는 그느낌 아주 짜릿하기 그지 없습니다 지니가 저한테 올라타며 양어깨를 잡고 제대로 돌려줍니다  점점 나올준비를 하는듯 지니 속물느낌이 터진거 같이 동시에 사정해버렸어요 코스프레 노콘 원샷 기가 막히도록 질주하고 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름