로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.14
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 포텐
④ 지역 : 일산
⑤ 파트너 이름 :  사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주에 봤는데 사랑이  된다고 해서

바로 쐈습니다 ㅋㅋㅋ

일단 와꾸도 평균 이상이고

몸매가 너무 꼴려서 참을수가 없어요 ㅋ

타투도 없고 피부 개 하얗습니다 ㅋㅋ

빨통도 자연산에 감촉도 기가 막히구요 ㅋㅋ

벗겨놓곳 서서 보면 진짜 꼴려요

사랑이도 재접해서 반가워 하네요 ㅋ

보자마자 자지를 쿡쿡 찔러 줍니다 ㅎㅎ

바로 자지 물리고 시작하는데

사랑이가 너무 찐하게 오래 빨아주네요

난생 처음 두번의 위기가 찾아 왔습니더 ㅋㅋ

체인지해서 보지 벌려보니 이미 축축

지난주 보다 조금 더 자란 보지털이 아주 부들부들 합디다

자지 한번 비벼주고

곧바로 삽입 하는데 사랑이도 꼴리는지

깊게 들어갈수록 보지가 조이네요

이전과 더 다른 그러나 텐션 높은 섹스를 진행 합니다

특히 여상 실력은 머 기가 막히조

보면서도 자지 뿌러질까봐 걱정 되서 뒤치기로 돌려

커다란 빵댕이를 주무르며 쏘고 왔습니다.

1판인데 시간이 부족할만큼 소울 붕가 했어요 ㅋㅋ

사랑이 3접 갑니다 !!

-이끄펌-

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호