로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

드디어 왔습니다 소리 왔어여.. 얼마나 기달렸는데...

컨텐츠 정보

본문

다들 아시는지 모르겠지만.. 어~ 몇달전에 소리보고 항상 모범택시에 예약할려는데

휴무라고~ 아직 복귀 안했다고 연락 받았었는데 오늘 .. 소리 예약 했내요

재가 처음 휴게텔 입성할때 첫 매니져가 소리였는데 엄청 인상 깊었었거등요 ㅎ

그리고 풀옵숀... 너무좋죠 ? 와꾸좋지 옵션좋지 서비스환상이지.. 마인드 굿이지

시작전에 키쓰 찐하게 빨아재꼇는데 벌써 흥분했는지 똘똘이가 격하게 반응했습니다 ㅋㅋ 

제똘똘이가 반응하는거 안지 소리씨가 바로 똘똘이 BJ해주시네요

BJ받으면서 사정할느낌은 살면서 한번도 없었는데 이번에 봄이씨 만나서 조금 위험했습니다 

오랜만에 한것도 아니고 저랑잘맞았던거같아요 

어렸을때 옆집동생이랑 하는것처럼 금방 사정할뻔 했습니다 정말이에요ㅋㅋㅋ;; 엄청났습니다 다행히 고비 지나가고 

노콘으로 본겜으로 넘어갔죠

딱히 빼는 자세없이 잘 받아주시더라구요 완전 애인모드? 식으로 진행했어요 BJ이때 삘 확실하게 받았는지 

완전 물고기처럼 파닥파닥 거리네요 ㅋㅋ 이거 느낀거맞죠 

그모습보고 시원하게 피니쉬해줬네요... 마무리

하고나니 한번더 BJ해주시더라구요 생각치도 못해서 약간은 당황했습니다 이렇게 서비스가 좋을줄이야.. 마지막 BJ이때 완전히 느껴버렸네요 

게임 끝난후 대화도하고 장난?도 첫는데 반응도 좋고 잘웃어주셧어요  

마인드면도 너무 만족했습니다 예약하시고 소리 한번 보고오셔요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름