로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로라같은 매니저가 있으니 발그레 단골각 세워집니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20230113
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :발그레의 새로온 로라를 보았습니다 비오니 밖분위기 참 어수선한데 로라매니저 보니 한순간에 기분 좋아지고 잠시만의 짧은 시간 로라와 색의 향연 잘했습니다 잘이끌어주고 로라 입으로 물어주는 오랄섹스 초장부터 텐션 부글부글 오르네요 ~~~제 개인적으로는 출근부의 로라 모습보다 실제 보고 반해지었어요 허리라인 최고네요 자기관리 무척더 신경쓰는 여성이네요 먼저 반가워하니 잘응대 해주었구요 빛나는 외모와 몸매 그리고 로라의 살결 ~ 발그레의 간판 확실하구요~노콘선택인자라  오랄ㅅ스 여기저기 빨린다음 로라가 상위로 넣을라하기에 제가 먼저 리드하며 넣고 살살 흔들며 교감을 시작했습니다  밤에 피는 찬란한 꽃처럼 참으로 아름다워 보이네요 잠시 있으며 아무도 모르게 나만을 색을 향유하기에 로라는 조금 과분한듯 하네요 진작  뭘 막 원하고 바라고 들어가지 않게 로라 만난게 주요했어요 상대방 상대성 필가는데로 각본없이 하니 이게 저의 대만족 빠구리였습니다  이렇게 순리되로 관계잘되가니 드디어 로라가 위에서 몸부림 치며 승마자세 떡매치듯이 잘해 주어서 이때 느낌으로 사정 잘되었어요 레쓰비 1캔원샷하고 가글 원샷후 얼른 집가서 하루 마무리하기에 다시 마음끈 잘묶고 잘나왔습니다 로라매니저 다시 볼때는 옵션 넣고 더 서비스 잘받고 싶어요 발그레 예약 또 하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름