로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

체리의 아주 좋은 색기운 오묘하고 섹시한 자태

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20230113
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :체리를 보려고 예약전 짧게 옵션 아님 길게 갈까  생각좀 해보고 여기어때 전화드림 빠르게 보려면 B코스 가능~좀기다리면 긴코스 우선은 실장님 추천으로 B코스 노콘 바디오일 갔습니다 끌어오를때 체리를 잘보아서 타이밍 적절하고 관계도 무척이나 잘이루어 졌었네요 단도직입적으로 느낀바 얘기하자면 체리는 은은한 연꽃같네요  하는 동안 숨죽지 않고 여러자세 여러느낌 상당히 오묘했어요 섹시한 자태도 괜찮았고 한결같았던 런닝타임 ~다시 본다면 길게 가도 더 좋을 것 같은 예상 확실해 집니다  샤워 애무 관계 서비스 마무리까지 그냥 한폭의 그림 슴가골으로 내려오는 바디 라인도 이정도면 정말 최상급 S~ 5개이상이고 저의 체형과 아주 잘맞아요 힘안주고 잘받아주고 사정할때 꼭끌어앉고  정엑이 속깊이 들어간듯 했습니다 바디오일이 들어가서 시간도 딱 잘맞아 떨어지고 했던것 같습니다 가성비 있는 휴게텔 가는곳 가야 편하고 좋네요 자주 가도록 하겠습니다 마음  끈 묶고 떡치는게 최고 입니다 일상돌아와 열일후 찿을 묘미 또 느끼고 가고 싶습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름