로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수아 언니

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 수아 
⑥ 경험담(후기내용) : Style♥

수아 언니 첫느낌은~ 

평범한 여대생삘 귀여운 태국언니인데~

프로필 움짤 마냥 웃는 모습이 눈에 딱 들어오는!

한국어도 조금 할줄 알고 영어도 조금~ 

대체로 되게 평범한 느낌이 많은데 내상당할거 같지는 않은 느낌?

예전 몇몇 후기에서 실사를 본 언니라서^^ 기억에 남아 가서 만나고 왔죠

물 많고~ 말 잘듣고~ 섹끈함이 있는 언니! 

딱 호리병 몸매 에 살짝 나온 뱃살~ 

보시면 아시겠지만 뒷치기 장난아닐듯한 언니^^ 

Service♥

동반 샤워 서비스~ 샤워실 BJ는 요청시~

옵션은 노콘질싸! 

삼각애무 잘 배워놨고~ 

BJ도 예전 움짤에 비해 깊게해주고~

왁싱은 하지 않았는데 주기적으로 길이만 정리하는듯 한듯 해요~

그래서 역립하기도 편하고^^ 

적당히 역립하면 젤 안바르고 진입해도 충분한 정도의 수량! 

속은 따끈따끈~ 

키스도 잘 받아주고~ 가슴도 이쁘고~ 

원래 가슴 사이즈가 좀 있던것 같은데 살짝 튜닝해서 키운듯 해요

정상위는 깊게 박아주고~ 

여상은 잘 못한다고 하는데 그래도 열심히 앞뒤로 비비는거 보면 

아직 싸게 만드는 방법을 잘 모르는듯? ㅋㅋ 

그냥 막 펌핑 하는 언니들도 있잖아요? 빨리 끝내려고 

근데 이언니는 그런건 없었네요^^ 

정상위 여상 후배위 그리고 마지막 다시 정상위 까지! 

시원하게 마무리하고 샤워 마치고 끝!

내상 없이 즐달 하고 왔네요~ 

다른 언니들은 어느정도 급일지 궁금 하기도 한데!! 잘 모르겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름