로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 진짜 잘합니다 넘사벽을 느낄정도의 수준이랄까?

컨텐츠 정보

본문

뭐처럼 쉬는날 모범택시로 달렸습니다ㅎㅎㅎㅎ 

전화연결!실장님이 리사 강력추천하시네요? ㅎㅎ 바로예약후

예약장소로 향했습니다 안내받고 방에들어갔는데

진짜 웃으면서 반겨주는데 벌써부터 꼴릿꼴릿하더라고요

즐달을 예상했고 진짜 리사 섹한 민삘에 예쁘네요 

뭐랄까 남자꼴리게 생겼다그래야되나 ?ㅋㅋ샤워하러가자고 

옷을벗으니 옷정리 까지해주고 씻는데 비제이가 깊숙하게 들어오는데

와 진짜 넘사벽이라는걸 시작부터 느끼게됬죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

옷도 야하게 입고 티팬티입고있는데 바로 자지 대꼴되서 

씻고나와 침대에서 가슴만지면서 지분대는데

저의 젖꼭지를 만지며 저의 자지만지면서 반응해주는 마인드 죽입니다

가슴도 C컵에 몸통 슬림하이~ 성격도 너무괜찮고 

완전 애인모드, 서비스는 극상 A+점수 드립니다

애무 진짜 혀와 손을이용해서 피아노 잘쳐주고 

마무리 샤워같이하고 죽었던자지를 어찌나 깊게 잘빨아주던지

떡감도 너무좋고 리사 가슴빨면서 박는데 

진짜 가슴 흔들리는게 ㅋㅋ안에 시원하게 한바가지 싸주고 왔습니다 

섭스. 가슴족.몸매족 개개강추에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름