로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

체리와의 화끈했던 투샷코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.17
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 체리
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때는 갈수록 화려해지는 라인업만큼 뉴페이스들도 괜찮고 만족이었습니다 예약 미리 못하면 못보는 매니저 꼭 제가 보고 온 매니저 다음 예약 힘드는중이고 체리도 앞으로 그럴듯 합니다 아무튼 체리처럼 좋은 매니저 만나서 즐기고 오니 여기어때 계속 오게 됩니다 투샷가고 콘안끼고  가성비 있다고 말씀드리기가 체리매니저한테 미안할 정도네요 아주 기분 좋아서 소정의 팁도 주고 했네요 이정도 아가씨 어디서 보나요 처음 중간 마무리 그리고 퇴장까지  한결같았네요 마인드 서비스 수준도 나무랄곳 없고 그리고 열라 섹시한 체리 제 기준으로 다 좋았어요  아담하고 슬림하며 잘빠지고 그리고 의외로 아우라도 있는듯 했구요 체위구사도 잘하니 남근이 아주 불끈하고 사그러 들지 않네요 마음같아선 더 있고 더 화끈히 하고 싶었던것 다음 기약하고 나왔네요 쫙벌려주고 하는 동안 흥분감 극에 달하고 딴생각 못하게 집중시켜주는 체리 아주 최고 였어요 2회 사정 아주 짜릿하게 잘 매조짐... 아무튼 대접받고 나오고 저도 존중감 발휘해주고 여러모로 아주 좋았던 방문 여기어때 또 가야지요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름