로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF하은 상급수준 C코스 노콘 오일 가봤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.17
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :NF하은 추천 제대로 받았었습니다 와우~  프로필보다 오히려 실제로 본 어여쁘고 의외로 섹시미 요염한 기운 가득한 이아가씨는 구석구석 매력 포인트 장난아니고 놀줄도 알고 여유있는 시간으로 예약가니깐 애인처럼 대해 주네요~ 이렇게 만난 하은과의 타임은 호흡척척 되도록 마인드도 상급수준 만족을 안할수 없는 새로온 매니저였어요 자신있게 추천해주신 이유가 있더군요 아무튼 제가 느낀 초면의 소감은 이랬습니다 이런 좋은 호감도 감지했는지 기승전결 화끈하고 릴레이 루즈하지 않게 조절해 주는 스킬도 있었구요 할터주고 빨아주고 비벼주고 문지러주고 ~ 체위 궁합도 잘맞도록 잘받아주네요  벌려주는 음기도 정말 겪어볼 이성이었던 것 같습니다  관계하는 동안 쫌 꼬셔셔 하는 분위기 하지만 휴게 자주다니면서 지키는 철칙 준수하였답니다 원샷 원핸 바디오일 노콘 가봤는데 이리해도 가성비 상당하다는것 항상 느낍니다  남자라면 돌고 도는 이성관계이죠 마침 뉴페이스 하은이가 지난 추억을 잊도록 해주듯 런닝타임 ㅈㅈ불어터지는줄 알았습니다 마주보며 할땐 숨막히는 슴가~♡ 뒤를보며 할땐 엉덩이와 골보고  목타들어 가듯 오르가즘 더 상당했습니다 ~ 최고의 색경험 다시 예약해서 보려고 설레이는 중입니다 발그레오니 가능했었네요 감사드립니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름