로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

로라는 입감 속감까지도 특S급

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :23-1-15
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 로라
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 휴게텔  검색 상위 올라서 손이 자연스레 가더니 매니저들 라인업 화려하고 가볼까하고 와닿네요 로라 매니저와 한번 즐기고 싶은 맘에 주저없이 일찍 예약  그리고 갔습니다  필~ 은 한국스타일이고 더 우월한것 같은 저의 소감 그래서 직접 보기전부터 만족 되었는데  보는 순간도 만족 충족 더 오르네요 아늑한 방에 한송이 핀 꽃같네요 극찬 아닙니다 있는 그대로 입니다 블랙원피스 열라 뇌세적이고 매력있어 보이는 코스프레 있는거 저보고 고르라고 하더니 다시 변신하는 로라네요 긴생머리도 상당한 매력으로 다가오며 아우라도 있는 로라였습니다   필~가는데로 재촉 않고 로라랑 즐기는 시간이 시작되고 있네요  앉아 있는 저의 가랭이 사이로 자기 몸을 맡기는듯 하더니 로라의 입안으로  잔뜩 꼴난 상태에서 바로 빨아주는 로라의 입감이 너무 부드럽고 더 표현하자면 달콤해지는듯 하는 중입니다 누구나 해주는 거라 여기지만 제느낌은 달랐습니다 제가 겪은 기준으로 상위수준이었구요 제살을 살살 어루듯 하더니 자기도 살짝 흥분되는지  저한테 맡기는듯 먼저 들어오라고 이뿌게 자세 취해 주네요 쫌 멋적은것 없어지고 늑대의 기운으로 시작된 로라의 관계 점점 알몸이된 로라의 관계느낌은 아주 상상이상으로 이어지는중 도저히 주체할수 없어서 어차피 옵션 코스.노콘.입싸.투샷 갔기 때문에 아주 좋을때  1라운드 종료 2라운드시작은 로라가 어느 정도 연애모드 가주니  기운 사그러들지 않고 텐션유지 아주 잘되가며 조금의 서먹함 해소하고 같이 물고 빨고 여친과 연애하듯 체위 가릴것 없이  필가는데로 아주 발기차게 광란하게 즐기며 마무리 종료되고도 계속 그 기운 남아서 혼났습니다  역시 발그레 간판 매니저 로라만나고 오니 여러모로 기분몰이 확실히 되었습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름