로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페~나비~!! 극강하드코드..스퇄!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

평소 가끔 가던 인계동 시청부근에 위치한 모범택시에 예약할려고 

실장님과 통화.. 오늘 처음으로 들어온 뉴페를 소개 시켜주더라구요ㅋㅋ

근데 옵션이 애널빼고 다 된다는말에 왠만하면 그정도야...많은데 라고 생각햇는데

노콘도 서비스로 그냥 할 수 잇다는 말에ㅋㅋㅋ급 초이스!!!

나이는 23살이고 아담한 사이즈에 가슴은 C+??? ㅋㅋㅋ

만지기 좋고요 ㅋㅋ 일단 들어가서 하이 .. 영어가 좀 약한것같음..ㅋㅋ

암튼 난 섹을 위해 대화는 생략 ㅋㅋㅋㅋ 샤워부터가 남달라여ㅋㅋㅋㅋㅋ

전신을 서비스 샤워 해주는데 아 .. 샤워실에 입으로 사정해 버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 침대에 애무를 이것저것 기본을 떠나 등등 

말만하면 싹다 해주더라구요 ㅋㅋ 어린것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 드뎌 장비 필요 없다고 하니 느낌은 몇배 더 확 올라오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 때가 덜뭍어서 ㅋㅋ쪼임도 역시 좋긴하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 느낌이 역시

노콘이라 ㅋㅋㅋ말 할 것도 없이 ㅋㅋ진짜 이런게 섹 아니겟어요?!

얼굴은 뭐 이쁘면 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋ대꼬살것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 간만에 노콘 연애하고 와서 기븐 좋네요~!! 서비스 올마스터~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름