로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

보미매니져 딜도와 함께~~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/20

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 보미

⑥ 경험담(후기내용)

딜도 옵션도 있고 프로필도 나쁘지 않아
보미 예약후 접견했습니다...
방에 들어서는데 방긋 웃어주는게 귀엽기도 하고 ....
옷을 벗고 샤워실로 향하는데 보미가 제 소중이를 슬쩍 
만지더니 스킨쉽을 훅들어오는데... 소중이 주책맞게 풀발기 ㅋㅋ
창피함을 꾹 참고 샤워를 마치고 침대로 향해 누었습니다
보미가 웃으면서 제 소중이를 집어삼키는데 또 풀발기..ㅋㅋ
흥분해서 보미 그곳을 사정없이 
핥았네요 ㅎ 그랬더니 제 소중이를 더열심히 빨아제끼는데 바로 삽입후 사정....ㅋㅋ
2차전은 딜도로 보미를 힘껏 괴롭히다 ㅆ물이나오는걸 보고 
상남자 처럼 강하게 뒤치기 격렬하게 강강강 박아주고 왔습니다 
보미는 마인드 정말 좋네요~~
그리고 딜도장난치면서 소중이 빨리는 맛도 신세계였습니다
말이 길어졌네요.. 보미는 한번 접견하면 후회하지 않을 매니져네요
내상걱정 하지 말고 보셔도 좋은 매니져입니다
오늘 즐달이였습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목