로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나보시면 즐달 쌉가능! 떡감굿! 첫방문에 기분좋아서 후기써봐요!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제오후

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나나

⑥ 업소 경험담 :

모범택시 방문해봣어요! 오늘온 친구가있다고해서 누구냐 물어보니

나나라는분이 새로왔다고 합니다!ㅎㅎ 프사보니 좋아서 바로예약했어요!

기본적으로 와꾸되고 몸매는 떡감자체가 죽여줍니다!

나나양과 간단히 인사를 나눳습니다 올탈하고 같이샤워로 뜨신물로 씻어가며 

깊숙하게 빨아줍니다  샤워하고나와 침대에 누웟습니다

침대에 누우니 나나양이 상큼하게다가와 내얼굴을 잡으면서 키스를해주는겁니다

그렇게 애무가시작되고 키스를하고 혀로 위로부터 핥는데 어우 느낌너무 좋네요 ㅎㅎ

먼저 후배위로좀 떡좀 열심히 치다가 빨리 자세를 바꿔 뒷치기로 

허리와 엉덩이를 잡고 쌔게 박아댑니다

박을수록 신음소리가 커지는 나나양 많이 흥분햇는지 물이 조금씩 나오더라구요 

진짜 느낌이 너무 좋앗습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 박다 절정에올라 빨싸~~ 아주 좋은 발싸를 햇습니다  너무 상냥하고 좋앗습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름