로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니와 풀코스~최고의 색녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.19
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 휴게텔 
④ 지역 :경기 평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 지니매니저가 팔방미인 맞는 것 같았어요 아니 홀복 입은것만 봐도 바로 꼴랐는데 내가 선택한 코스프레 입은 지니 더 야하니 심장 벌렁벌렁 하는중 이미 다 충족된듯 이렇게 지니를 보았습니다 지니의 색끼는 비교불가수준 ~제기준으로서는 로망이 된 지니였습니다취향은 쫌 즐기는 편이어서 원샷 원핸 코스프레 입싸 노콘 해봤구요 옵션을 다양하게 하니 시간 가는줄 모르듯 충족도 잘되었고 잘되게 해주고 긴타임 가면 더 잘해줄 지니는 마인드 역시 철철 넘치고 하는 동안도 섹스체위 그리고 먼저 시작되었던 애무와 교감 뭐 나무랄곳 없었구요 어느새 지니도 흥분되었는지 실오라기 하나 걸치지 않고 딸쳐주는데 입싸로 마무리 제대로 해주네요  이러고도 예열은 계속 진행중정말 화끈한 지니씨 이제 진면목 보여주듯 애무로 더 열올리며 애인처럼 잘대해주다 보니 제가 먼저 리드하며  지니의 살을 쓰다듬으며 서로 쪽쪽 빨아가며 아주 찐한 연애타임 두번째 사정은 뒤로하다 좋을때다 싶을때 또 막 나왔습니다  다음에 지니씨 보려면 만반의 준비해야 겠습니다 감사드립니다 발그레 휴게텔

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름