로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희를 겪어보니 에이스인 이유가 있었어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.18
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 자주보던 매니저 예약 안될날 추천으로 도희 보았는데 도희는 겪어보면 다시 보고 싶은 아주 아름다운 이성이었어요 첫대면 감흥 제대로 오른 포인트는 미묘하게 전해오는 따뜻한 온기였네요 좀처럼 쉽게 느껴보지 못한 이런 기운 연애타임 부드럽고 남자대접 받을 애무와 그리고 바디오일까지 이것만으로도 충분히 이미 만족 그리고 관계까지 막 이어지니 너무 황홀감 올랐습니다 휴게텔이라는 것을 잊고 도희와 아주 끈끈하게 보낸 타임  점점 속살을 경험하니 계속 풀발기차게 되네요 워낙 깔끔하기도 하고 은은한 무드등아래 뽀얀피부에 살결감도 최고였어요 숨고르고 마음 편히 있고 가기 좋은 도희같아요 이번에 방문으로 도희쪽으로 급선회 가나요? 혼자 생각만해도 희열감 생기네요 점점 숨가뻐지고 상위자세로도 너무 좋네요 꺼리낌없이 도희를 품안에 끌어 앉고 방전되듯 사정한것 같았어요 여기어때가 찐으로 최고네요 감사합니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름