로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나 anal 옵션 D코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게
③ 업소명 :섹스인하남
④ 지역 :하남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

나나 anal옵션 받고 왔습니다.

여자친구가 있는데..애널은 한번도 안해봐서.꼭한번 경험해보고 싶어서

찾다가 얼굴도 몸매도 너무 이쁜데 애널까지 가능하다고 해서

바로 나나픽 D코스 애널옵션 추가해서 예약했습니다.

첨이라 좀 서툰데 나나 진짜 자세도 너무 잘잡아주고 리드 너무

잘해주네요.지인들이 말하길 애널가능한 매니저들 보통 와꾸 

완전 아니라고들하던데...나나 진자 생긴것도 몸매도 완전

초A급 매니저입니다.완전 얼굴 도시적으로 생겨서 맘에 들었는데

특히나 맘에 든것은 몸매......와..딱 보기좋은 애굣살정도에

태국매니저들에게 찾아보기 극히 힘든 자연산C컵가슴...진자

완전 대박입니다.허리는 엄청 가는데 가슴,엉덩이 완전 미침.ㅎㅎ

떡감 진자 세상최고였네요 여친한테 못느낀걸 나나한테서 다느끼고

갑니다..당분간 여친이랑은 ㅅㅅ안하지 싶네요...

나나만 계속 생각날듯하네요...망했어요.ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름