로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

- 일산VIP 실제 방문후기 작성해봅니다 -

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 설날 전주 1주일동안

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : VIP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 베이비 티파니 초코

⑥ 업소 경험담 :

역시 장사잘되는곳은 다 이유가있네요

일단 실장님 응대 부터가 너무 친절하고

응대력 만땅 입니다..

절대 거짓말없이 육덕이면 육덕이다

서비스 소프트하면 소프트하다고 처음부터

항상 솔직하게 말씀해주셔서 더 신뢰 가네요.

이가게는 내상률 5% 미만이라고 생각드네요.

누굴봐도 그냥 믿고 보는 가게라고 생각드네요.

제가 진짜 일산에 업소 많이 다녀봤는데

여기만한 곳이 없습니다.. 다른데도 많이 다녀봤는데

다른가게들이랑 비교하는게 민망할정도로

가게수준 차이가 넘사벽 입니다..

이곳은 찐땡 입니다. 일산거주민 으로써 넘 만족스럽네요

제가 왠만해선 후기 안쓰는데, 실장님이 명절이라고

새해복많으 받으시라고 갈때까지 친절하게 인사해주셔서

너무 기분좋아서 좋은마음으로 씁니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호