로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나매니저 방문후기..

컨텐츠 정보

본문

어제 방문해서 다녀왔습니다.

매니저 이름은 미나매니저 보고왔습니다 

우선 와꾸 매력있는 와꾸에 이쁜얼굴 20초중반사이즈 상이구요

몸매 우선 상타치구요. 나올데 나오고 뱃살 전혀없구요.

몸이 너무 부드러워서 깜짝놀랫어요.

살에 미끄러지는줄알았구요 좁보스타일입니다.

서비스 마인드는 보통인친구 하지만 비주얼이 엄청 좋은친구.

휴게이구요. 침대가 넓고 청결에 깨끗하고 방이 정돈이 잘되어있어서 깨끗합니다

화장실도 깨끗하구요 다른 휴계텔에 비해 가격도 거품없는편이고

매니저 가성비좋습니다 엄청 좋다고 볼수있져 ㅎㅎ

실장님도 젊으신거같고 솔직하신거같아서 믿음가고요 재방의사있구요!

다른손님들이 미나매니저 보셔도 

재방의사있을정도 사이즈이니 후기 보시고 꼭 경험해보세요.

저는 엄청 만족하고 왔습니다! ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름