로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무 만족한 수정이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/19
② 업종 :휴게
③ 업소명 :타이항공
④ 지역 :경기 광주
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :
오호 물건하나 또 왔네요^^ 즐달을 원하시는분들은 수정매니저 보시면 되실거에요 (개인적이지만 참고하시라^^)
급땡김에 콜~~ 실장님 추천 언제나 믿지요^^
수정매니저 프필상으론 주저했는데 실장님 믿고 입실
실물 훨~~좋아요 실장님 수정이 사진 바꾸세요 ㅠㅠ
각설하고  수정매니저 이친구 여친저리가라 할정도로 살살 녹입니다
왜이리 뽀뽀를 많이 해주는지 ㅋㅋㅋ 
서비스 울트라 캡짱ㅋㅋ 안되는 거 완전 없구요 아주 세세하고 부드럽고 강렬하게 모든 자세 ok. bj실력 완전 상급이구요 거기에 이친구 완전 자기가 느끼면서 해요 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 수정매니저 골반 완전 깡패입니다. 태어나서 이런 미친골반 처음 봅니다. 절로 불끈불끈. .왁싱된 와이존 . .제가 여기 혜진매니저를 꽤 오래 많이 보아왔는데, 마인드는 혜진매니저 보다 더했으면 더했지 못하지 않습니다.대화가 좀 어려운것 빼곤 흠잡을곳이 없네요 백치미 혜진매니저 보신분들은 제말 이해할겁니다 명절연휴가기전 다시 가보려합니다. 요즘 마인드 완전 개판에 대충대충 빨리 끝내려하는 내상만 지대로 받는곳이 허다하지만 타이항공은 항상 믿고 갑니다. 수정매니저 한동안 지명각입니다 실장님 감사하구요 타이항공 오래오래 성업하세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름