로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

긴 연휴가 끝나고 ㅠㅠ 집에가기전에 막막하니 한번 달려볼까나~ 하고 민아매니저 달림 후기@@

컨텐츠 정보

본문

간만에 물좀빼고싶어 휴게텔 ! 방문했습니다.

전화로 이것저것 물어보니 친절하게 답변해주시네요

민아 매니저로 예약하고 출발!

문이 열리자마자 떡감있는 민아매니저가 반갑게 인사를하는데 웃으며 반겨줍니다.

기여운데 약간 장난끼가있어 더 귀여워요ㅋㅋ 서로 간단한 대화후 얼른 씻고 나옵니다

침대에서 바로 bj 시전 정말 적극적입니다.. 막빠는데 미칠것같더라구요..

눕힌 후 키스를 하며 가슴을 만지는데 살짝움찔하면서 읏흥..하는데 정말 정신나갔네요.. 

서비스고 뭐고 제가 바로 위로 올라타 가슴을 빠는데 움찔움찔하며 야릇한 소리를내는데 장난아닙니다..

봉지속으로 소중이 장비끼고들어가니.. 부드럽게 쑤욱 넣고 박는데 소중이가 녹아버립니다.. 

그렇게 박는데 민아의 소리가더 격해지고  저 또한격하게 박습니다 ..

제가 좋아하는 정자세로 안에 발사했네여.. 

스트레스 다풀리고~~ 거기다 마무리까지ㅋㅋ 저는 민아랑 잘놀다가 왔습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름