로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하은이의 끝내주는 색물감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.24
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 하은 추천으로 보았는데 오히려 너무 좋네요 찿았던 매니저들 고민되고 원하는 시간 안맞아서 하은씨 보게 되었지만 내가 원하고 마음들어 본 매니저 같았어요 실물이 더 매력있었던 하은은 꾸밈 없어도 이쁠 스타일이니 좋았습니다 투샷중 한번은 입싸 선택하니 흥분감이 더해져 쫌 더 만족요소인데 예약하기 망설이다 자신있게 선택하고 즐겼습니다 2번째 타임 예열살짝 떨어질까 처음 너무 좋은 감으로 더 흥분감 오를수 있을까 하는 염려 없도록 해준 하은이는 다소곳해 보이다가도 차츰차츰 관계해보 살섞어보니 색녀기질도 있으면서 해줄것 다해주고 응대도 잘해주는 편이네요 다른 매니저들 맘에 들고 만족했어도 살짝 아쉬웠던 부분 체워주는게 하은이의 속으로 쑥쑥~넣으며 거듭할수록 끌어오르는 느낌이 아주 좋았습니다 살짝 즐기줄 알아주니깐 남자입장에서는 안좋을수가 없네요 있는 시간 어찌보면 짧고 아쉬울듯 할정도로 잘대해주는 하은이와 있는 시간 공간활용 잘하며 뜨겁게 해버렸습니다앞으로 할때나 뒤로 할때나 앞태 뒤태 모두 섹시하고 서비스 마인드 색물감 미모 4박자이상인 하은과 방문시간 아주 짜릿하고 희열감 상당하게 보내고 왔습니다 발그레 예약시 하은 잘부탁드려요 의외로 예약 어려울것 같은 하은이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름