로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 미나와 애널샷 극쫄깃~했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 미나
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 매니저중 뉴페 미나가 애널이 가능해서 문의 드릴때 말이 안떨어져서 주저하다 애널코스 한번 가봤습니다 상상하고 눈요기만 해봤던 Ass hole 가능한 발그레 방문 기분 너무 묘했어요 그리고 미나 보았습니다 실물률 거의 비슷 그리고 저의 생각풍선은 온통 애널에 몰입이 막 되니깐 혼자 흥분되기 시작하는데 미나역시 쫌 흥분하는 것 같은지 암튼 저의 주관적인 생각이지만 미나의 몸매 아주 슬림하고 아담하고 특히 동양적인 느낌과 오묘한 색이 흐르는 기운이 상당해 보였습니다 기분좋아서 커피값좀 주고 하니 씻을때 오더니 예열서비스 해주는데 빨아주는 모습보니 너무 예뻐보이네요 이런 흥분 그대로 가져가 보았습니다 제몸에 금새 오르더니 애무기술도 좋고 본인의 끼를 살리려고 엄청 애쓰고 잘가꾸고 관리하는 몸매네요 제가 품에 끌어 앉기 딱좋구요 아~시간은 그리 많치는 않았어요 하지만 짧고 굵게 가기는 아주 딱이네요 쉽게 접할수 없는 코스라서 아주 자극적이라서 텐션은 오를대로 오르고 미나는 마주한 자세각에서는 미나의 푸시를 보니깐 금방 사정될듯 뒤로 할때 자세각에서는 어느새 익숙한듯 삽입을 하고 있었네요 아무도 모르는 둘만의 애널인듯 아직도 쫌 쑥스럽지만 짜릿했습니다 제가 이상한 사람은 아닌지ㅎ 미나는 긴코스 가도 괜찮을듯 만감도 교차되었는데 이래서 또 찿고 오게되는 남자의 심리인가 암튼 남근 역할 제대로 한듯 만족 품고선 어느 정도 대화소통되는 미나와 다음도 기약은 하였답니다발그레휴게텔 자주 올것 같아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름