로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연이와 C 노콘 딜도 꽃보에 녹아 들었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.28
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :경기도 평택 
⑤ 파트너 이름 : 소연매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :소연매니저 다시 보게 되어 반가우니 이미 만족되듯 지난번에 애무잘해주고 서로 환상스레 익사이팅하게 보냈었는데 여기에 필수적으로 노콘가고 안해봤던 딜도샷 가봤습니다 여기저기 혀와 입술로 성자극 엄청시켜주고 해서 너무 좋아서 받는 동안 포옹하고 살촉감도 제대로 느꼈네요 그리고 딜도로 소연이 푸시 자극해주니 꽃봉오리 피어날듯 ㅂㄹㅂㄹ거려 보는 제가 너무 흥분되어 그대로 넣은채로 자세바꾸면서도 빼지를 않았습니다 꽉찬 질느낌이 좋아 텐션유지가 너무 잘되는중 제몸에 기대어 있는 소연이 뜨거운 방온도만큼 살도 맞닿아 뜨거워지며 한겨울에 땀송송 나더니 그다음 핸드플레이 받아도 되니깐 좋을 느낌에 극마무리 뒤이은 핸플샷은 힘빠지지 않도록 바로 오랄서비스로 그리고 바디오일 살살바르더니 넣고 하는 느낌처럼 가느다란 핑거를 아주 ㄸ 잘쳐주네요 슬림하고 이뿐 소연이와 C코스 노콘 딜도 이번에도 교감 통했습니다 구관이 명관인듯 제느낌은 더능숙한 관계를 가져준 소연매니저 마인드도 더 높아졌었어요~ 여기어때 방문 잘하고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름