로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

구찌에서 만나본 미나씨는?

컨텐츠 정보

본문

구찌에 다녀왔습니다.

미나란 태국아가씨로 예약을 하는데 실장님의 목소리는 밝고 친절하네요.ㅎㅎ

나이도 어리고…뭐랄까 약간 포켓걸같은 느낌이 있는 그녀였습니다.

슴가도 B컵이라서 물빨하기 딱좋은 사이즈이고

군살도 별로 없어서 잡고 흔들기 딱좋은 느낌이었네요.ㅎㅎㅎ

살결도 아주 부드러워서 기대에 충족 됐네요.ㅎ

인사나누고 침대위에서 군더더기없는 미나의 몸을 누워서 쳐다보고있자니 

존슨은 벌써 미칠듯이 헤드뱅잉을 하네요.ㅋ

섭스들어오는데.....느낌 좋습니다.

부드럽고 달콤하네요. 

때론 강하게 하고 ...... 강약조절 탑입니다. 호이짜!!!

BJ스킬도 맘에 들었고

그리고 무엇보다 떡감이 넘 좋았네요.

역립할때도 반응이 좋았지만

떡칠때의 반응은 너무도 좋았어요.

나도모르게 온힘을 다해 연애를 나눴네요.

미나....조아써............ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
미나매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 미나매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름